Стюардесса по имени Жанна.

Первый раз песню: Стюардесса по имени Жанна, услышал когда её исполнил на вечеринке с казахскими ребятами. Среди ребят был парень его звали Жан, он был казахом, его имя было Жанибек.
Как ребята говорили мы научный десант из Казахстана. Там был Юра он был полный, Арсен был у него была дочка по которой он скучал, Жаник мы его называли Жан.