Истинная радость
Истинная радость в голове,
В сердце, мыслях наших повседневных,
В подлинном телесном естестве,
Это в обиходе достоверно.
Мысль материальна, знают все.
Что подумал, то и происходит.
И не надо горьких дум совсем,
Пусть они далёко где-то бродят.
Все мы в этой жизни, как в гостях.
Будем радоваться, наслаждаться,
Никого вокруг не обижать,
С интересными людьми общаться.
Землю благодатную любя,
Будем жить, друг друга уважая.
Чтобы в мир навечно уходя,
Ни за что себя не упрекали.