Обласканы солнечным светом

Обласканы солнечным светом
Обласканы солнечным светом,
Чудесны плоды винограда
Прекрасным божественным летом,
Наполненные ароматом.
 
Янтарные гроздья умильно
Целуются с ласковым ветром.
Хорош урожай изобильный,
Вкуснятина взрослым и детям.
 
Росой умываясь на зорьке,
Прозрачны огромные гроздья.
Кудесничество золотое,
Целебный бальзам для здоровья.
 
И в сок, и в вино превращаясь,
Легко с насаждением пьётся.
В бокале искрится, играет
Напиток богов животворный.