Посвящается

Я готова многое отдать,
Чтобы слез твоих могла я не видать!
Дать почувствовать тебе лишь благодать
Жаль в замен на это нечего продать.
 
Я сама готова тонны слез глотать!
Лишь бы дать улыбке на твоем лице блистать.
Жаль, что крыльев нет, и не умею я летать,
Крылья я могла б тебе отдать
Чтоб сумела счастье увидать.
 
Мне порою хочется кричать!
Чтоб слышны были мои молитвы,
Чтоб смогла простить мне все мои ошибки.
Ведь бываем мы остры, как лезвие от бритвы,
От чего становимся порою зыбки.
Хоть молчишь ты - слышу твои крики,
Все истерики твои и горя блики.
Жаль, что не поможет горсть  клубники,
Как ты конфетой утешала мои крики.
Я тогда дала бы килограмм,
Чтоб улыбка вновь пришла к твоим устам.
 
Почаще руки мне твои, в руках, держать,
Чтоб смогла тебе тепло свое отдать,
Дать глазам от радости блистать,
А улыбке никогда не увядать.