Искра

Не стоит сеять семя о сомненьях,
Ты просто делай и прими решение.
 
Интересные мысли читаешь.
-Что стоишь? Проходи. Будешь чаю?
Ты сюда к нам заехал надолго?
("Навсегда бы"-бьет мысль как двухстволка).
-Я смотрю себе домик в деревне,
Вижу я, что соседи душевны.
Вкусный чай и радушна хозяйка.
(Сразу видно-совсем не лентяйка).
-Только дом присмотреть вы хотели?
Урожаи у нас уж поспели.
Вы возьмите гостинцев на грядке,
С плодородием всё тут в порядке.
-Как прекрасно! Возьму их, конечно.
(Вот бы взять и хозяйку неспешно...
Что за мысли вдруг мне подступили?)
Я б хотел, чтоб вы чаю подлили.
-Да, конечно. Но, может быть, кофе?
(Ощущаю себя на Голгофе.
Кофе пьют по утрам же обычно.
Мысль для леди весьма неприлична).
-Да, пожалуйста, можно и кофе.
(Ощущаю себя на Голгофе.
Кофе пьют по утрам же обычно.
Будь что будет!)
Ты мне симпатична!
P.s. Хорошо, когда мысли совпадают и всё взаимно и обоюдно.
Пусть у вас всё так и будет, желаю всего самого лучшего.
16.08.23