Пожелание

Я хочу пожелать тебе счастья,
Не бояться тревог и обид,
И в стремительной буре ненастий
Сохранять свое сердце от бед.
 
Не бывает, что жизнь без падений,
Без потерь, огорчений, надежд,
Но всегда после сотни волнений
Наступает желанный рассвет.
 
Я люблю тебя нежно и страстно,
Восхищаюсь, ценю, берегу,
Чтобы в сумрачной зоне препятствий
Научиться менять высоту.
 
Ничего не проходит напрасно,
Принимай все уроки свои.
Жизнь одна, познавай и участвуй,
Вера в силы рождает мечты.