Автопробка (московские встречи)

Автопробка (московские встречи)

Аудиозапись

Вся Москва в сплошном авто,
Век не сосчитать,
В пробках стали все зато
ПОЭМБУК читать!
 
Заглянул в одно окно,
За рулём поэт,
От него, как от авто,
Лишь один скелет...