Всем РОСТАм в ОКНА (московские встречи)

Всем РОСТАм в ОКНА (московские встречи)

Аудиозапись

Ты крейсер революции,
Твой курс -Иду на Вы!-
Теперь контрополюции,
Но все они мертвы.
В зачатиях от пальца
От голубых кровей
Размыт железный кальций
Троцкизмом наших дней.
Пройдись товарищ крейсер
До Пушкина весной,
Всем РОСТАм в ОКНА ветер
Ворвётся на Тверской!