Я готов...

Я го тов лю бить од ну,
Сам не ви дел чи ще слёз,
Злость у хо дит в пу ста ту,
Ей про пи тан я на сквозь,
 
Боль на коп ле на вну три,
Взяв ши в плен мой чер ный ка мень,
Я у видел э тот мир,
Ни че го здесь не ис править,
 
По рас суд ку бьёт вол на,
Я не ожи дав ший штиля,
Раз за сут ки шлёт вой на,
Я на деюсь ля жет ми мо,
 
Не на ви жу эт от мир,
Не на ви жу я вой ну!
Сколь ко бо ли, сколь ко дыр,
Я е щё в се бе най ду?
 
22:15
14.08.2023