Я знаю, в ваших душах темнота...

Я знаю, в ваших душах темнота,
В глазах, я видел много света,
Люди всё так же в поисках тепла,
Всё так же в поиске вопросов и ответов.
 
Лицом я в лужу упаду,
Забыв о чистоте своей одежды,
Моя душа скулит, а я молчу,
Мой мир внутри не будет теперь прежним.
 
Свою улыбка разбиваю об тоску,
Свою свободу отдаю вам под оковы,
Все понимают, мы идём прямо ко дну,
Меня тошнит от гребаной, людской породы.
 
Не разрешают говорить мне небеса,
Мне запрещают думать мои власти,
Нам хватит сил, мы сделаем толчок от дна,
За милосердие. Но надо разорвать их пасти.
 
Я буду краток, словно свечь,
Которая умолкнит в тишине,
Которую, от ветра, хочется сберечь,
Но ваши руки так же тянутся к моей душе...
 
А я спокоен, ко мне придёт ведь тот же суд,
Где не спасёт ни слепость, ни молчание,
Ведь покаянием вашим переполненный сосуд,
А капля каждая - моё напоминание,
О темноте, о голоде и горе,
Я думал о других, чтобы себя найти,
Кто то ушёл. Табличка. Номер.
Их больше нет. Их больше не спасти.
 
23:58
4.01.2022