Зеркало

Слышишь стук, стучит благодаря тебе,
Дышать учусь и делая глубокий вдох,
Хочу задать вопрос и получить ответ,
Почему не видел раньше, а теперь увидеть смог?
 
Был ли другим? Сейчас же я покинул кокон,
Мне хочется тепла, и я иду за ним на свет,
Мне нужен взгляд, что пройдётся по мне током,
Нужны касания мне, как грешному совет.
 
Я буду в поле. В поле твоего сознания,
Я буду болен. Мне нужен новый эликсир,
Чтобы забыться, стереть воспоминания,
Где пустотою, я влюбляю в себя мир.
 
Тихо уйдёт, не записав мой адрес точный,
Мне как и многим, придётся напросто уснуть,
Умолкнет стук и мой камень кровоточный,
Отпустит исповедь в её последний путь.
 
22:27
27.08.2023