Верный дредноут

Время пройдет столетиями
Замок будет разбит
В нем вершиловь проклятие
Взгляд в небо - дредноут летит
 
В нем свершались возмездия
Низших над высшими форм
Дредноут получил свое имя
Имя его - плазменный шторм
 
Руки тех кто знал,
Влили в него звездный металл
Трюм сам сатана наполнял
Бог же мотор ковал
 
Холод не страшен роботам
У пультов наберут код
Дредноут реет космосом
Приказ командира - орудья на взвод
 
Одного думаешь мало?
Думаешь в поле не воин
Звезды осветят запалом
Он уничтожит мир твой...