Это написал Андроид 312

Люди без малого множаться
Долго им маятся торжеством
Чуть же попозже все сложится
Классово веет восторженность
Тем что с излишком, по божески
Тем что и изьяном по торжескки
Станции ветров умножаться
На радиограммах волной
 
Плохо парить над текстурами
Длинными аббревитурами
Странными коньюктурными
Фактами донельзя чугунными
Быть самобытной микстурою
Или ходить за фактурою
В стиле банальном - инструкцию
Сотри о камни волной
 
Людям хлебов бы немерянно
Вольных полей что несеянно
Садов и пастбищ затерянных
Квантов частиц проверенных
Самих в себе уверенных
Сотню грамм водки отмеренных
Таинств пустыней заверенных
Ты назови их волной...