И вот уж, осень за окном...

И вот уж, осень за окном...
И вот уж, осень за окном,
Листва с деревьев опадает,
А в парке, всё так же хорошо!
В нём лишь, влюблённые гуляют.
 
И что меня в них умиляет,
Им не почем и дождь, и слякоть,
И ветра, легкое дыханье,
Прижавшись, путь свой продолжают.
 
Я обернувшись, взглядом провожая,
И на мгновение, себя представил,
Чтоб душу, счастье согревало,
От мысли, той, которую люблю!
 
Увы, но я один брожу,
И что осталось мне?
Всего одно воспоминанье!
Как мы с тобою, здесь гуляли…

23.10.2013 г.