ЛЕТО БУДТО МИГ
Как Лето быстро пролетело,
Как будто миг.
И всё цвело, а что и не успело -
Природный сдвиг.
Мы, всё же - Лето - полюбили,
В короткий срок.
И непогоду гнусную простили -
Ну, кто - как мог.
В сердцах и слов наговорили,
Но, без обид.
И к морю съездили - щадили -
Свой внешний вид.
Но Август, всё же постарался,
Кормил, сполна.
На Зиму, овощами запасался -
"Н а м я л" вина.
Сентябрь скоро. Новые заботы,
Школьный звонок.
И за уроки, после всей работы -
Кто, бы помог.
Придут дожди. Осенняя одежда,
И в сумке зонт.
Да, Осень. Времена, как прежде,
Твой мрачный фронт.
Как Л е т о быстро пролетело,
Как будто миг . . .
_____________________________________
Дёмина Галина 17 августа 2023 год.