Господь свершил грех над Землею

Господь свершил грех над Землею –
Он у Адама взял ребро,
И темной летнею порою
Свершилось истин Бытие.
 
О, женщина, да это ты ли
Стоишь с поникшей головой,
Верша молитву в этом мире,
Чтоб жизнь соединить с землей.
 
О, женщина, да ты ли это
Преображаешь мира сомн,
И луч Божественного света
Тобой навеки сотворен.
 
Раскрыл тебе Господь богатства,
Поведал тайну Бытия,
Теперь над миром ты всевластна,
И жизни вновь звенит струя.