Страха воли граф

Страха воли граф
В поле боя нрав
Поёт ныне телеграф
Кто же в этом прав...
 
В этот раз свет погас
До чёртиков напугало нас
Время жизни этот час
Что жмёшь прямо на газ...
 
Коль слышишь в унитаз
В слове ауры фраз
Один и тот же приказ
Умирать дан вам наказ...
 
Суёшь голову в унитаз
И кричишь в нем атас...
Вот такой был наказ
В главном слове фраз...