Я люблю свой край

Я люблю свой край,
Ласковый и милый рай,
Где в полях цветут
Васильки и ромашки.
Где птицы песни поют,
Где солнце ярко светит
И где мое сердце
Наполняется радостью
И теплом.
 
Я люблю свой край,
Где бы ни был я,
Он всегда со мной
В моем сердце живет.
Здесь мои друзья,
Здесь моя семья,
И я никогда не забуду
Свой любимый уголок.
 
Родные леса, реки и озера,
Как же я могу не любить
Родину свою?
Она мне дарит
Счастье и вдохновение,
Помогает мне
В трудные минуты
И в радости.
 
Пусть говорят,
Что есть лучшее места,
Но я не хочу
Уезжать никуда.
Я здесь родился,
Я здесь вырос,
И мой любимый край
Всегда будет со мной.
 
Я люблю свой край,
Где бы я не был,
Он всегда со мной,
В моем сердце живет.
Здесь моя семья,
Здесь мои друзья,
И я не забуду
Свой родной уголок
Никогда.
 
Так давайте же вместе
Беречь и любить
Наш прекрасный край,
Нашу родную землю.
Ведь только вместе
Мы сможем сохранить
И передать
Будущим поколениям
Это наследие.