Как странен путь судьбы

Как странен путь судьбы,
Питает в сердце грезы
Плывя по реке мечты
За небосклоном возводится мосты
Ибо раскрываются звезды
Наворачиваются порой слезы...
Ибо прочь уходят грезы...