2 совет школьнику

Если ты к доске был вызван
И ответ совсем не знаешь,
Прямо на пол падай быстро,
Руки к сердцу прижимая,
И стони: - Мне очень больно.
Даже зрение пропало.
Прозвенит звонок, спокойной:
- Боль уходит, полегчало.