Околоплагиатное

Околоплагиатное

Аудиозапись

Слышь, товарищ, всё не так
в вихре яростных атак,
ворон кружит надо мною,
над тобою, над тюрьмою,
хочешь, волком я завою,
хочешь, вьюгой заору,
подставляй-ка, братец, шею
ты палачью топору.
Ты скажи, ядрёна вошь,
как оно по оба туза
ты из прикупа берёшь?
Забирай мово картуза,
коли едешь ныне в Сочи,
где такие ходют бабы,
что светлеют с ними ночи.
Вот и пульку дописали,
мало-мала мы устали,
мне дорога в банкомат,
я ж тому совсем не рад.
Ну, нарвёшься в энтих Сочах
на катал и карты в точках,
снимут там с тебя трусы,
оттаскают за усы.