Как хорошо со стороны судить

Я помахала вслед тебе рукой
и упорхнула лёгкою походкой.
Вдруг поняла, что ты уже не мой,
разбилось счастье как о рифы лодка.
А может, вовсе не было его,
нам просто страсть любовью показалась.
Короткий взрыв и больше ничего,
ни капельки от счастья не осталось.
Вокруг вздыхают: «Ну, а как же так,
куда девалась их любовь большая?
Её не разменяешь, как пятак,
не вылечишь горячей чашкой чая».
Как хорошо со стороны судить
и, главное, в любви все просто маги.
А мы с тобой сумеем всё забыть,
стерев ту страсть, как строчки на бумаге.