Экс таз
Замри. Луна - хрустальна и ясна,
на кварцевых часах песочны блики.
Ты думаешь, я - женщина для сна?
Нет, я - соблазна символ многоликий.
Мой циферблат отстал на пару мин.,
Ты впереди, но вечно светит жёлтый.
Как встретились оправа и рубин?
И как второе я во мне нашёл ты?
В экстазе соловей, но только вдруг
почувствуешь, сомнений больше нету,
что небо превращается в каблук,
а я в твою любимую планету.