Счастье, привет

Счастье, привет!
А я тут загоняюсь...
Придумываю всякий бред:
Что без тебя останусь,
Что забуду про тебя,
Загоняюсь, как ты разлюбишь меня,
Загоняюсь, что после множества ссор
Не будет нас и настанет игнор.
 
Счастье, скажи мне:
Я дура у тебя?
Я ведь знаю, как невозможно ты любишь меня,
Знаю, что хочу отправиться с тобой в свадебное турне.
Я знаю, что утром завтраки в постель носить тебе буду.
Буду лечить любую твою простуду.
Предлогаю старость поцелуем с тобой встретить,
Но пока надо перестать себя накручивать, бред всякий придумывать.