Любимых надо любить

Любимых людей
Не считаю рабочей единицей.
На любимых до слёз не орут
За провинность и днями не игнорируют.
 
На любимых нельзя повешать весь быт
И корить их за неидеальность.
Любимых не заставляют испытывать стыд,
Когда те на миг покидают реальность.
 
Любимых надо чаще обнимать.
Любые трудности с ними преодолевать.
Любимых надо ценить..
Что уж тут говорить?
Их надо просто ЛЮБИТЬ!