Ах, если б…
Когда я была ребенком, один незнакомый человек сказал мне: «Эта жизнь завершает цикл, она дана тебе как награда». Я запомнила эти слова на всю жизнь.
Незнакомые люди не редко говорят что-то невпопад мне, но я это запоминаю. Больше этих людей не встречаю. А смысл сказанного становится ясен через время.
Это как в фильме «Знаки».
Ах, если б знать когда и что…
Не поменял бы ничего?
Ах, если б знать зачем и как…
Часы предательски тик-так.
Причинно-следственная связь
Непросто всем же нам далась.
Ты нить её поймай руками,
Со всеми расплатись «долгами».
Нирвана на Земле возможна,
Ведь жизнь, как слово, многосложна.
21.07.23