ВЕЧЕРНИЙ ГОРОД

ВЕЧЕРНИЙ ГОРОД
Вечерний город, палитра цвета,
Фонтаны, брызги, проходит лето.
Уютен, мил мой город детства,
А время мчится без кокетства.
 
Порывы ветра, меняют лица,
Опять бывает судьба мне снится.
Беседка в парке, где сидели,
Все те же милые две ели.
 
Вечерний город, сплошные чары,
Разбиты клумбы, гуляют пары.
В кафе напротив, самса, лагман,
Их аромат, души кальян.