как сладостный стон

Этот вечер без тебя синий-синий, будто свитер твой любимый - велик.
Снова холодно, дожди...и ванильно-шоколадный запах у книг...
Одеваюсь в эти ночи, а стены - осень: сплином, никотином, под блюз
лето отправляется в темень...Дождик бьёт свои тамтамы ...Приснюсь!
Обязательно, любимый! Под диски - листья с веток, вспоминая Бостон.
Лёд растаявший в стакане и виски, лето кончилось,
как сладостный стон...