Обломал немало веток

Их танец — это настроение...
Отплясывают прямо от души.
И как возможно — увлечение.
Умеешь так? Тогда — пляши!
 
И смотрится он зажигательно,
Движения в такт музыке держи.
Экспромтом или подражательно,
С улыбкой перед публикой твори.
 
Сплясали в коллективе круто.
Не то чтобы -«во что горазд».
И не было на сцене этой пусто,
А каждый показал нам «класс».
 
16.08.2023
 
Band Odessa – Обломал немало веток, наломал немало дров.
Спасибо автору замечательного видео.