Поцелуй меня!

Поцелуй меня!
Поцелуй меня нежно, сладко!
Я - твой лабиринт или загадка.
Длинные волосы струятся гладко.
Я загорела, как шоколадка.
 
Поцелуй меня нежно, сладко!
В интиме будь откровенно смел!
Дева флиртует с тобой украдкой.
Пронзает Амур пиками стрел.
 
Поцелуй меня нежно, сладко!
Стройные ножки на плечи закинь.
В сексе стремительно, кратко
Врата Эдема широко раздвинь!