А нахрена

А нахрена
А нахрена козе баян,
коль на столе пустой стакан?
Зачем нам баба на возу,
когда несемся мы в грозу?
На кой нам лебедь, рак и щука,
когда тоска и зной и скука?
За што купила порося,
у мужа денег не прося?
Ишшо скажите, хде тот пруд,
где рыбы счастливо живут?
Когда рак свистнет наконец?
Кто мне ответит, молодец!