все свободны (кроме меня)

вдох короткий
из передней
выдох робкий
залп последний
 
тяга к боли
жажда хлеба
вынос в поле
выход в небо
 
сдохла рыба
в снах бесплодных
всем спасибо
все свободны
 
----
 
жизнью маюсь
чую-чаю
не прощаюсь
не прощаю
 
дуйте на отдых
в свои лыбеня
все свободны
(кроме меня)
 
2023
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2023
Свидетельство о публикации №123081601759