глаза у неба...

глаза у неба
залпом выпью-выбью
в словах скрываясь
от ответных пуль
на Поэмбуке - полное безрыбье
а за окном - июль! июль! июль!
 
цветы в полях молчат
но знают правду
лучится светом
древняя стерня
спешу навстречу - август! август! август!
(а с Поэмбука вынесли... меня!)
 
2023
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2023
Свидетельство о публикации №123072407709