О подавленности аджаил и тяжести среды
Как пережить средý?
Как дотянуть до обедý?
Как выжить этом офисé?
Знают не только лишь всé!
А я не знаю...
Мне грустно, я скучаю...
Пью пятую кружку чаю,
Ногой под столом качаю..
Скучаю....
Но мой скрам-мастер
Взял в руки фломастер
Как бластер...
Доску протёр
И чертит спринтёр
Он энергичен,
Он не знает жалости,
Очень практичен
И чертит без всякой усталости...
Всех он рассудит,
Никого не забудет,
А ведь только среда,
Но начальник вопит,
Что наша команда
Пропустит стоп-пит,
Что мы энергичны,
Мы очень практичны,
Лицом мы сияем,
Всегда побеждаем.
Боже, как же я устал!
Хочу в кровать -
Я рано встал,
Хочу я спать.
Я не с вами, я не в строю,
Весь ваш аджаил вертел на бую,
Ваши спринты и график,
Пошли бы вы с ними нафиг!