ПОСВЯЩЕНИЕ ЖЕРТВАМ БУДНЕЙ И СУЕТЫ
О ты не нашедший драмы,
Жертва будней и суеты,
В экселе правящий диаграммы
В телеге читаешь посты.
Что жизнь маета и скука,
Будильник на шесть подъем,
Злобно скалится, с**а,
Утро в окна проём.
В метро загоняя отары,
Офис не может ждать,
Кофе наполняет тары,
Поможет себя осознать.
Офис стирает лица -
Дресс-код, ипотека, кредит,
В экселе пустая страница
Душу не бредит...