Рэпчик про мегакрутого инвестора

Таргетирую инфляцию,
Провожу интерполяцию,
Скидываю фьючерсы́
За батоны колбасы́.
Я не лох, не дрейфь,
не ссы́,
 
Я инвестор очень крутой -
Манипулирую криптой
И торгую я на фороксé,
Пусть завидуют мне всé
И моей гламурной тусé.
 
Так что ты, брат, не тупи,
Го со мной ты в пи ту пи,
Ты баблишко занеси,
Я крутой ведь как Месси
За рулём такси...