в полуфазе

в полуфазе
В полуленте, в полуфазе,
в полумраке, в полуфразе
мы с тобой в противофазе
задыхаясь в душном газе,
забываемся в экстазе...
ну какая ж ты зараза,
а еще четыре раза,
только сразу, только сразу,
ни хрена не видно глазу,
ты избавь меня от сглазу,
только сразу, только сразу.
А потом мы сходим в Плазу.