Ничтоже сумняшеся

Ничтоже сумняшеся

Аудиозапись

Ничтоже сумняшеся, братие,
отриньте скорейше заклятие,
аз стряхните пылинки с ветхих риз,
купите билеты с бабой в Париж.
 
Там помочитесь с башни Эйфелёвой,
сие благоугодно и кайфово,
купайтесь в Сене без стыда и сраму,
баб закажите в нумер для нирваны.
 
Абсентом вы встречайте новый день,
когда ж вечерня наползает тень,
запейте молодым вином коньяк,
во славу Господа, да будет так.
 
Забудьте это слово - целибат,
ему ужо давно никто не рад,
веселия в распутстве вам, друзья,
и похрену, что так нельзя... нельзя.