Пушистое чудо

Мысль о тебе всегда со мной
Пушистым нежным чудом.
Но если вдруг я вижу ,
Что ты вспомнил обо мне ,
Пронзает существо
Эмоции разряд.,..
И вновь ищу в архивах
Светлый взгляд,
И строчек песен давних переливы..
И вновь твержу
О, ясный сокол мой,
Ты вновь со мной...