Незримое

По мотивам хоррор-фильма "Незримое", режиссёр В.Мотырёв. Посвящается звукорежиссёру и преподавателю на курсах Михаилу Бредихину.
Мама, слышишь, умоляю!
Почему не видишь ты?
Без тебя я погибаю
От незримой темноты!
Тени по пятам идут,
Хватают и хотят убить,
Мне покоя не дают,
Собираясь с толку сбить!
Ты прости, что не сказала,
Что тебе не доверяла!
Я зашла совсем в тупик,
Это мой последний крик...
 
19.06.2023, 12:50