Сеть

Ты один
Сидишь в виртуале,
Поговорить
Ни с кем не дали тебе в реале...
Цифры, буквы, пустота,
Неживая темнота...
 
Ищешь ты
Свою заветную мечту,
Любишь ты
Наивность в ней и простоту.
 
Проходят месяцы,
Проходят годы,
Ты вместе с кем-то
У моря ждёшь погоды,
 
В офис ты хочешь,
К людям, к свету,
Но цифра хохочет
И нет там ответа...
 
Нет там ответа...
Нет там ответа...
 
24.05.2022, 1:50