Не самый младший...

Не самый младший из детей -
Он не искал прямых путей,
Всегда окольными бродил
Среди молящихся мудил;
Колени с ними преклонял,
К кому-то где-то там взывл...
...Полно на свете дураков,
Ходящих прямо, без оков.
 
16.08.23.