Памятное

Вновь белою птицей, волна в океане,
Всплеталась как судьбы все, в пене морской.
Запутались, сжались, моля о пощаде,
Чтоб море не смыло всю пену с собой.
Лазурного берега, смыв все надежды,
Оставив на дне, где вода и песок.
Лишь в сердце пространство заставит очнуться, и вспомнить,
Что это все был лишь мой сон..
Да был ли он явью?
Да был ли он мой?
Лишь только оставил себя под собой
Коль воспоминанья, не след на песке, забыть не смогу, никогда.
И нигде