Ты

Снова зимний, белый ветер
Я, кровать, подушка, мысли
Думать мне отнють не легче
Я мечтаю о том лете, солнце, море, лагерь, дети
Я нашедшая вас в вечер
Время все прошло, с момента
Многое что изменилось
Как и ты, теперь ты лечишь
Воспоминания мои
Мне с тобой намного легче, лишь немного, подожди
Кто подумать мог что ты, мир на взгляд мой так изменишь
На людей, и на все мысли
На моменты и мечты
Но теперь решаешь ты.
Дни прошедшие с тобою, я запомню навсегда,
И твои мечты в глазах, что наполнены любовью
Я запомню голос твой, что мне нравился всегда.
Пусть идёт десятый месяц, я готова на года, может даже и на вечность лишь услышать тот ответ, то, простое слово "да"
Больно каждое мгновенье, больно ждать и думать вдруг..
Вдруг и время то напрасно, вдруг тебе я просто "друг"
Много слов что тут скопилось, что сказать я не могу, я все жду, а так хотелось дать все то, что я могу
Грустно слышать что грустишь ты, не хочу сейчас тебя , оставлять вот так одну
Буду рядом, ты поверь мне, без тебя я не могу
Правда больно ждать мгновенье, вдруг тебе не подойду
Вдруг забудешь
Надоем я
Может кто нибудь другой, подойдёт на это место, через время скажешь "мой"
Всё внушают мне сомненья, сны что рядом ты была, боже, дай ты мне терпенья
Дай услышать, слово "да"