Прощание

Увы, не помню я, что пел тебе
В тот день, когда нуждалась ты во мне
В тот день, когда последний дождь оставил капли на стекле
И как ты говорила мне через погоду,
Что в сердце снег, и лужи мерзлые повсюду
Писал, последние я строки, смотря во взгляд твой одинокий
Что солнце скрылось вновь за тучи,
Что дождь оставил только лучик, в воспоминании твоём.
Увы, остался день
Увы, остались лишь минуты,
Что жизнь проносится в секунды
Оставшись только в памяти моей.
Поставив точку, на исписанном листе бумаги - ручкой.
Взглянул в твои глаза в последний раз,
И взгляд как солнце, твой
Уже закрыли тучи
Спасибо, что осталась рядом, в свой последний час..