Последнее чувство

Ножами сердце ранит, уйдёт не пожалев. Обиды грусть, тревожность душу тянет, а что то, просто разум мой задев.
С открытой грустью и обидой сильной, встревожить может человек, но ты держись ещё не все забыто.
Не умиляйся учести своей.
Ни кто не помнит,
Той поддержки и опоры где то, не сможет больше встретить он ни где.
Открыт душой, слова же близко к сердцу принимая.
Никто не думает, но ты с такой одной,
Лишь это из толпы и отделяет.
Другие смотрят, говорят, улыбчивый ты человек, не видишь грусти ты ни где, улыбка на лице сияет.
А ты душой открыт, не видно что в душе! Что по ночам, ты плачешь, душу разрывая.