Лето

Уж сбился с путей старый, дряхлый
трамвай
Цветами покрылись домишки в деревне
А ты не томи, уж проснись, наливай
Самовар все гудит, и распахнуты окна
Приятный и сладостный запах растет
Уже все готово
Блины со сгущёнкой, ребята тебя все уж ждут у ворот
Ах это, хорошее тёплое утро
И детский, зазорный и радостный смех
И бабушка дома, тепло все, уютно
И нет суеты городских эстафет
Куда все бегут, куда все волочат свои промелькавшие где то года
Но тут же не так все
Здесь все как родного, встречают, зовут и ведут все туда.
Где ярко и сладостно, пахнет сиренью
Где солнце нагреет, печёт все лицо
По полю ребята бегут, вечереет
Лишь то беззаботное лето зовет