Сон

Я хотел лечь в час
Я хотел поспать
Я иду к окну чтоб свой сон размять
Я открою шторы, посмотрю в окно
В этом месте снега, нет уже давно.
Я займу то место, где когда то я
Наблюдал за солнцем, ранним восходя
Ты опять мне пишешь, снега только нет
Видно солнце видел
Правда, не в рассвет