Свободу за веру

Мы, хотим свободы, чистую природу.
Красивых ярких дней, без злости грубости, обмана.
Пусть светит солнце каждый день.
Пусть будет мир, пусть будет,все как надо.
Желание, вера и упорство.
Помогут сохранить. Здоровье, дружбу...Веру в превосходство!
Мы будем верить, и любить.