Кончина моего дня

Комната жизни
Комната плен
Меня посещают сомнения
Закрывшись от злобных мятежных проблем, меня зарывает повинно
И шепчет мне на ухо сладкую ложь, "останься со мной, далеко не уйдешь"
Коль выйдешь на улицу, кончится день
Увы не отстанешь от этих проблем
И снова ты в комнату тихо зайдешь
Присядешь за стол, от скуки уснешь
Под вечер кровать вновь расскажет тот сон-
Где так все прекрасно, но слышишь вновь звон
Что слух сильно режет и встанешь опять, до следующей сказки вновь день проживать.
Сжимают все тело лишь стены да пол, никто не услышит, никто не придёт.
Лишь комнаты пустошь, нагонит на сон
Но день поживаешь и снова тот звон
Да сколько так можно!
Да сколько мне ждать?
Тот день от начала в конец проживать
Так кончится жизнь, пора начинать
Проблемы одну за другой прорешать
И сколько бы с жизни тех дней не прошло
Она ведь права,
Я снова пришёл..
И время прошло, опять я лёг спать
Кровать, начинай же мне сказку читать
Коль все однотонно,
Коль все тяжело,
В последний момент я увижу
Как иней раскрасит картинкой окно
Как снег на пороге раскинет,
Раскроет всю суть мне морозный денек
Где так хорошо все, красиво
Последний разок,нас укроет мороз,
Накинет простынкою синей
И станет тепло, под наростами льда
Когда ты один на кровати
Лишь комната видит конец мой тогда,
Когда это было не кстати..
Не уж ты мне лжешь?
Не верю в концы.
Но это единственный раз,
Когда ты мне правду сказала,
Пойми,
Конец - не отстанет от нас